Progetti
in corso

CIRI AGROALIMENTARE - progetti



Visualizzo 1-14 di 14 elementi.
TitoloOrientamento TematicoLeaderPartner della Rete 
  
Dalla filiera del Parmigiano Reggiano nuovi prodotti per nuovi target di consumo (2015)Nutrizione e saluteCRPA LABCIRI AGROALIMENTARE, SITEIA.PARMA
Nuovi genotipi tolleranti a stress biotici e abiotici per una gestione sostenibile in vite e pomodoro da industria (GENBACCA) (2015)Filiera agroalimentare integrata e sostenibileBioDNACenturia, CIRI AGROALIMENTARE, BIOGEST-SITEIA
Innovare la filiera suina mediante la valorizzazione di sottoprodotti vegetali e l’impiego di avanzate tecnologie "omiche" e di processo, per la produzione sostenibile di carne e salumi ad impatto positivo sulla salute (2015)Filiera agroalimentare integrata e sostenibileSSICACIRI AGROALIMENTARE, BIOGEST-SITEIA, COMT, SITEIA.PARMA
Individuazione di varietà di frumento a basso impatto su soggetti geneticamente predisposti alla celiachia per lo sviluppo di prodotti alimentari in grado di prevenirne l’insorgenza (2015)Nutrizione e saluteSITEIA.PARMACIRI AGROALIMENTARE, BIOGEST-SITEIA, BIOPHARMANET-TEC
SOSTENIBILITÀ E INNOVAZIONE NELLA FILIERA VITIVINICOLA (2015)Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentariBIOGEST-SITEIACIRI AGROALIMENTARE, SITEIA.PARMA, INTERMECH-Mo.Re., CRPV LAB
Laboratorio infrastrutturale per l’applicazione di tecnologie avanzate per realizzare packaging attivo ed ecosostenibile (2015)Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentariCIRI AGROALIMENTARECIRI MECCANICA E MATERIALI
Collezioni microbiche regionali: la biodiversità al servizio dell’industria agroalimentare (2015)Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentariCIRI AGROALIMENTAREBIOGEST-SITEIA, SITEIA.PARMA, BioDNA
Ricerca industriale ed innovazione nel comparto ortofrutta (2015)Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentariCIRI AGROALIMENTARECenturia, CIRI ICT, SITEIA.PARMA, CRPV LAB
FOOD CROSSING DISTRICT Simbiosi industriale: due nuovi alimenti da sottoprodotti ed una mappa delle relative economie circolari in Emilia Romagna (2015)Filiera agroalimentare integrata e sostenibileCIRI AGROALIMENTARELEA
FLIES4VALUE - Insetti per la bioconversione di sottoprodotti agroalimentari in mangimi e sostanze ad alto valore aggiunto (2018)Filiera agroalimentare integrata e sostenibileBIOGEST-SITEIACIRI AGROALIMENTARE, PROAMBIENTE, SITEIA.PARMA, CRPV LAB
Smart Specialized Sustainable Orchard (S3O) (2018)Filiera agroalimentare integrata e sostenibileCIRI AGROALIMENTARECIRI MECCANICA E MATERIALI, CRPV LAB, CRAST, CER Acqua Campus
AGRO.BIG.DATA.SCIENCE (2018)Filiera agroalimentare integrata e sostenibileCRPV LABCITIMAP, CIRI AGROALIMENTARE, CIRI ICT, CRAST
CoACh - Cold management in Agro-food Chains: solutions for process digitalization (2018)Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentariSITEIA.PARMACIRI AGROALIMENTARE, CIRI ICT, Romagna Tech, CRAST
Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore - Innovative milk and meat products for consumer's health - MiMe4Health (2018)Innovazione e sostenibilità nei processi e prodotti alimentariSITEIA.PARMACRPA LAB, CIRI AGROALIMENTARE, COMT, SSICA