BIOGEST-SITEIA

Centro Interdipartimentale per il Miglioramento e la Valorizzazione delle Risorse Biologiche Agro-Alimentari

TECNOPOLO DI REGGIO EMILIA - Capannone 19 Area Ex Officine Reggiane, Piazzale Europa, 1 - Reggio Emilia (RE)

Technology Report realizzati

Visualizzo 1-9 di 9 elementi.
  • Rivestimenti commestibili a base di alginato per migliorare la conservabilità di alimenti freschi
  • Progettazione, disegno, analisi di 24 marcatori molecolari per la selezione assistita nelle specie cerealicole
  • Analisi di immagini a colori per la caratterizzazione di prodotti alimentari
  • Analisi di immagini iperspettrali
  • Utilizzo della spettroscopia NIR per l’analisi rapida di alimenti (Esempio del vino)
  • Progettazione, disegno e analisi di 24 marcatori molecolari per la selezione assistita per bassa tossicità del glutine
  • Sviluppo di marcatori molecolari associati a caratteri agronomici positivi per la selezione assistita di nuove varietà di pomodoro da industria
  • Dispositivo di rilevazione della maturazione fenolica dell’uva mediante smartphone
  • PROTOTIPO PER L’ALLEVAMENTO INDUSTRIALE DI MOSCHE SOLDATO
  • Seguici sui nostri canali social: