SITEIA.PARMA – Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare
TECNOPOLO DI PARMA - Campus Universitario di Parma, Area delle Scienze - Parma (PR)
Technology Report realizzati
Visualizzo 1-8 di 8 elementi.
Progettazione igienica delle apparecchiature alimentari
Messa a punto di modello in vitro che mimi la digestione di un divezzo per lo studio della digeribilità proteica e amidacea di baby foods
Proteomica highthroughput (HTP) al servizio dell'industria alimentare
Metodo per la rilevazione di specie allergeniche in tracce
Digestione in vitro del frumento e caratterizzazione dei peptidi derivanti dalla digestione del glutine
NPFP Nuovi paradigmi per la progettazione, costruzione ed il funzionamento di macchine e impianti per l'industria alimentare (NPFP)
Autenticazione di specie in ragù alla bolognese tramite marcatori molecolari peptidici
Valutazione della qualità delle farine: rilevazione di enzimi aggiunti come coadiuvanti tecnologici